Il personal chef su misura per te!
La figura professionale del nuovo panorama gastronomico in realtà è sempre esistita.
Semplicemente, come tutte le cose, si è evoluta!
Dal tempo dei cuochi personali delle case aristocratiche ai professionisti on demand pronti ad organizzare: eventi, cerimonie, cooking class, cene raffinate a casa del cliente.
Un’esperienza magica da vivere, un evento unico realizzato su misura, un piccolo lusso tutto da godere!
Antonio Satriano Casola: momenti d’intensa passione gastronomica!
personal chef
Il magico scenario è quello della Costiera Amalfitana, lui è Antonio Satriano Casola.
Nasce a Positano e ama cucinare sin dall’infanzia, la sua filosofia è ispirata alla tradizione della terra natia.
Dopo aver terminato gli studi, Antonio, inizia a bussare alle porte di cucine di ogni genere: dalle taverne ai ristoranti gourmet nazionali e internazionali. Raffina le sue doti facendo tesoro dei consigli e delle tecniche di ottimi professionisti. Oggi, la sua esperienza è sinonimo di conoscenza, sapori, passione e creatività.
Antonio intepreta, in chiave moderna, la tipicità della Costa d’Amalfi creando pietanze dal sapore unico utilizzando prodotti di alta qualità.
Antonio, attualmente, è lo chef del ristorante Da Ferdinando immerso tra la bellezza della costa mediterranea e l’infinito blu. E cosa c’è di più romantico in estate di una cena con vista mare?
Dunque non vi resta che scegliere Il personal chef su misura per te!