Preparate la pasta frolla ponendo tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria. Azionatela e lavorate per un minuto. Raccogliete l'impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti avvolto in pellicola per alimenti.
Preparate la crema pasticcera montando tuorli e zucchero per 3 minuti fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite fecola e farina fino ad ottenere un composto vellutato. A parte scaldate il latte e panna e portate a leggera ebollizione. Allontanate dal fuoco, versate velocemente nel latte il composto preparato in precedenza e riponete su fiamma moderata. Girate velocemente con una frusta a mano e spegnete, in pochissimi secondi la crema è pronta. Versate la crema pasticcera in una ciotola, coprite con una pellicola e lasciate raffreddare.
Quando la frolla è pronta, stendetela ad uno spessore di 3 mm e foderate gli stampini per tartellette. Infine bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo e cuocete in forno a 180° per circa 12 minuti. Sfornate, capovolgete i gusci e lasciateli raffreddare. Infine riempite le crostatine di pasta frolla con la crema pasticcera e decorate con fragole e menta.
Lasciate riposare in frigorifero prima di servirle. Bon appétit!